PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Moussaka > Plats composés , Plats à base de viande ou volaille

Moussaka Plats à base de viande ou volaille

Moussaka : Nutriments

Composition de moussaka pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 76,00 g
Sodium 138,00 mg
Magnésium 22,00 mg
Phosphore 150,00 mg
Potassium 576,00 mg
Calcium 137,00 mg
Manganèse 0,06 mg
Fer 0,60 mg
Cuivre 0,06 mg
Zinc 0,47 mg
Sélénium 1,40 µg
Iode 5,20 µg
Protides 7,60 g
Protéines brutes, N x 6.25 7,60 g
Glucides 4,39 g
Sucres 2,50 g
Amidon 0,90 g
Fibres 1,00 g
Lipides 9,75 g
AG saturés 2,87 g
AG monoinsaturés 3,25 g
AG polyinsaturés 2,27 g
AG 4:0, butyrique 0,02 g
AG 6:0, caproïque 0,02 g
AG 8:0, caprylique 0,02 g
AG 10:0, caprique 0,03 g
AG 12:0, laurique 0,05 g
AG 14:0, myristique 0,21 g
AG 16:0, palmitique 1,77 g
AG 18:0, stéarique 0,64 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,03 g
Rétinol 37,00 µg
Beta-Carotène 150,00 µg
Vitamine D 0,20 µg
Vitamine E 0,46 mg
Vitamine C 3,10 mg
Vitamine B1 0,06 mg
Vitamine B2 0,11 mg
Vitamine B3 ou PP 1,30 mg
Vitamine B5 0,33 mg
Vitamine B6 0,09 mg
Vitamine B12 0,60 µg
Vitamine B9 10,00 µg
Cholestérol 31,00 mg

Moussaka : Informations

L'ingrédient moussaka n'a pas encore été utilisé. Liste des aliments